У крутых сяводни празник
Ишь палять аб полночь суток,
Ить для них страна заказник,
Им што в нас палить, што в уток.
Фейярверки да утра,
Дяцибелом песинь льётси…
Успакойтис дитвара,
Спат сиводни ни придётси.
Такова у нас сутьбина,
Ристарант тут приютилси.
У какова, блин, кретина,
Таков замысил радилси?
Так нет жиш худы биз дабра,
Нихай сабе тусують,
Нам эратическов канал
Аб полночь показують.
От щас пасмотрим как люблють
И нам на всё ужо чихать,
Вот ента, блин, ани дають!
Жаль, токма, звуку не слыхать.
Ишшо на бл…..о паглядим,
Нимношка вазбудимси –
Пайдём раскажим всем крутым,
Што мы их ни баимси.
Но што-та празник вдрух угас,
Как празванил будильник,
Штоль мала денижкоф припас
Сяводни имянинник?
Ну чё, тада ужо паспим,
Пака ни начали стрилять.
Мы всяки гадасти тярпим,
А ухи всё равно балять.
Вот, токма, жаль ни дасматрели
Мы эратическов канал…
Ну, ни канец жа, блин, нидели,
И ни паследний ить гулял?
Свидетельство о публикации №108022003486