Останусь

как поздно думать.как поздно плакать.
и убегать- уже не нужно.
легко- и пусто. солнечно-ярко.
немного грустно...но надо забыть.

летят снежинки...все серо-грязно,
скупая морось слепых сердец,
и даже вышки- проткнули небо,
и не играет во вьюге бес...

а раньше...нет,уже не стоит.
давно пора бы.все веселей!..
скорее,дальше,вперед,удачней...
давай же,двигай!- и не робей!..

не думай!..все же- чужих сомнений
тебе не нужен мой груз большой...
не думай,слышишь?..я здесь останусь,
с твоей улыбкой..всегда- с тобой.



Рецензии