Ты отвел глаза свои печальные

       Ты отвел глаза свои печальные, -
       Не сумела спрятаться слеза.
       На кольцо упала обручальное...
       Вот и все... Все против и все за...
       -Хорошо, как годы уже не было, -
       Ты шепнул и не сдержал тоски.
       Счастья я лишь краешек отведала.
       Не по праву, милый, - вопреки...
       


Рецензии