Встреча
Но ты живешь своею жизнью тайной.
Тебя увидеть бы на миг случайно,
Вот это моя тайная мечта.
С тобой бы прогуляться по алеям,
Заснеженого парка, в тишине.
И рассказать о том, о чем не смею,
Я даже думать ночью при луне.
Поговорить о том как жизнь сложилась,
Твоя, моя, у близких и друзей.
О чем мечталось - не случилось,
О том о чем мечтаем мы теперь.
Ну а потом зайти в уютное кафе,
И посидеть, погревшись с чашкой чая.
Ты знаешь, стала чуточку добрей...
Ты лучшая из всех, я это знаю!
Свидетельство о публикации №108022003468
Елена Мищенко 16.04.2008 18:48 Заявить о нарушении
Я и не претендую на поэта, и стихи специально не придумываю. Просто появилось в голове, строчки как-то сами сложились и я их записываю не коректирую я не подгоняя. т.е. как есть.
Димон Грустный 18.04.2008 04:52 Заявить о нарушении