Просто

вдруг ушли- и будто листья
все ресницы вдруг опали...
очень хочется убиться,
чтобы больше не бросали,
разлететься на кусочки,
на молекулы,на льдинки,
убежать от этой точки,
раскачаться на резинке...
все ушли- и только ярость,
боль и смех в моем кармане,
кашель давит мне на вены,
мозг все варится в казане..
и хохочется отрадно
над своим же вниз паденьем,
никогда еще не билась
головой с таким я рвеньем.
все равно себя сильнее,
наступлю себе на горло,
не становится светлее,
жернова,усмешка,шорох
бледных крыльев.
средь сознанья
нет извилин,
нет тропинок
для восстанья...
любопытно,
и нестрашно,
нелегко
и бесшабашно,
раз
в один
момент
прекрасный
просто
взять
и
у-ме-ре-ть.


Рецензии
прикольно, Лис! мне понавилось)

Надежда Соколова   04.03.2008 23:05     Заявить о нарушении