Ура!

       

       С видом Луны,взошедшей навечно,
       Со скоростью пушечного ядра,
       Румяный,как гамбургер из русской печки,
       Я над миром лечу: УРА!

       Вороны мне каркают вслед удивлённо:
       Что ты свистишь,как патрон?
       Надменно ответил я стае вороньей:
       Пернатые ,я влюблён!

       - А что же ты делаешь,если некому
       Сказать: - Я тебя люблю! ?
       - Тогда я глаза закрываю веками
       И качусь,подобно нулю...

       2005.


Рецензии