Акростихи

     

       На запад прилёг восток,
       Опоясав север и юг так,
       Что в сердце вбегает один эпилог -
       Ь - мягкий знак...


       
       Удрали все звёзды за горизонт,
       Туда же,откуда и родом.
       Растаявший месяц теряет свой понт,
       Открываются глазные коды...


       Дрель разговоров в стене языка
       Ездит ушам в напряг.
       Нейтрален лишь пляшущий по облакам
       Ь - мягкий знак...


       Выкрики солнечной глотки стихли,
       Ей надоел бедлам,
       Чёрно-иссиня-кромешные вихри
       Ежами вползли по домам -
       Радость для сов и дам...

       2003.


Рецензии