Жуть

https://youtu.be/9ducZxjt0x8


Надоела темнота, теснота и глухота…
Мне бы воздуха глоток, и пивца бы пузырек…
Надоела одиночка, хуже, чем любая бочка,
Диогена бы сюда, что бы он сказал тогда?
Девять месяцев не лет, пролетели, спору нет
Стукнул пяткой из нутрии – Мне свободу! Черт бери…
Жуть!

Из утробы появился, будто в чем-то провинился,
Как садисты все в крови, надзиратели мои…
Тети, что меня встречали, в масках, что бы ни узнали.
Чтоб не делать отпечатки, нацепили все перчатки.
Инструментами гремели, напугать меня хотели…
Поначалу я крепился, ну а после обмочился…
Жуть!

Меня дергали за ноги, больно били мне по попе,
Где-то, что-то оторвали, на пупке узлы вязали…
Закричал, что было дури: «Куда дели мои зубы?
Куда делись волоса? Не прическа – жуть одна!»
Но ответа не дождался, на скандал я лишь нарвался:
Что-то в рот мне запихали, тут же руки мне связали…
Жуть!

Белоснежные халаты, вдруг покинули палаты,
Не успел моргнуть я глазом, лампы все погасли разом…
Протянуть бы к лампе руку, спеленали словно куклу,
Мне бы спичку подпалить, эх, как хочется курить!
Вот она моя свобода, не протянешь здесь и года.
Хоть рассмейся, хоть кричи. За какие мне грехи?!
Жуть!

Мать мне, вроде, показали, а куда отца девали?
Где мой брат или сестра, подавайте их сюда!
Нет и имени покуда и лежу я, как паскуда…
Номерок привязан туго, словно в морге после дуба.
Кто-то чмокает губами, кто-то хлопает ушами,
И лежим мы, как конфетки…. Только пахнет от соседки…
Жуть!

Сам лежу я мокрый снизу, вижу страшную картину,
Словно призрак всех, пугая, спотыкаясь, бродит няня.
Ей бутылки дарят папы, а закуску дарят мамы,
Вот и глушит в тихоря, в одну харю, как свинья.
Нету в жизни, видно, счастья, видно здесь одни напасти,
Что же будет впереди? К адвокату хоть беги…
Жуть!

Эх, утроба, мать моя, ты возьми назад меня.
Век мне воли не видать, я хочу туда опять!
Кто представит всю картину, тот всегда поймет мужчину,
С детства раннего всегда мы хотим опять туда.
В мире нашем все не так, сплошь и рядом лишь бардак,
Лишь с друзьями сладкий пир, с красотой спасают мир!
Жуть!


Рецензии