Было да сплыло

Ты должен меня понять!


Я кладу свои плечи... на... мыло...


Предо мною открыта тетрадь,


Читаю в ней все что было...




А было:




-- Ни зима -


И ни весна!


-- Дождь?


-- Но не слякоть!


-- А может снег?


-- Но не в хлопьях...


-- Что же было?


-- Было?


-- Разве Это Было...




-- Когда корова плачет,


Разве это корова!


-- Видала я таких коров,


Рядом с которой


Это - бык!


-- А быки не плачут?


-- А коровы?


Рецензии