Женщинам...

       Всё то,что мне весенняя листва
       Нашепчет с высоты дубовых башен,
       Я лихо переделаю в слова -
       Как на подбор - одно другого краше.

       Всё то,что лето шелестом песков
       И плеском волн на пляже напроказит,
       Пересчитаю,как рыбак улов,
       И превращу в красивейшие фразы.

       Всё то,чем хлынет из осенних туч,
       Все мудрости заоблачной плеяды,
       Являющие к жизни вечной ключ,
       Я вылью в многословные тирады.

       И даже то,чем славен белый снег,
       Катящийся смертельною лавиной,
       Я укрощу петлёй горячих рек
       Из комплиментов - пламенных и длинных.

       И этот обаятельный коктейль -
       На вкус как мёд,а цветом - нежно-млечен,
       Налью в большой бокал с пометкой L (эль)
       Для королев любви - прекрасных женщин!

       2004.


Рецензии