Дотронуться

Дотронуться
не прикасаясь
на нитке чёрной
не шелохнуть.
Висячий воздух
мешать мехами
уйти безвременно
и не проснуть.

И я доверчивый
и ты невенчанна...
Как были головы
Полны друг - другом!
Раздаться с вечера
теплом обещанным,
колючим войлоком.
Идти по кругу.

За хороводами.
Без взгляда встречного.

Тепло обещано.

ноябрь 2007


Рецензии