Полная луна

       Ночная мысль в мой мозг впилАсь...
       Не знал бы, как с ней справиться,
       Коль не всходила б каждый раз
       Луна - моя красавица!
       
       Когда невидимым шажком
       Она небесный подиум
       Обходит "от и до" кругом -
       Я чувствую мелодию.

       Я просто превращаюсь в слух
       И в глаз огромно-фосфорный,
       Плывя душой на крыльях двух
       Летающего острова.
       
       Ты - лучшая фотомодель
       Фурор-апофеозная,
       Должны лететь в твою постель
       Все гонорары звёздные!
 
       Одну лишь просьбу, как поэт,
       Имею,чуть фривольную -
       Не надо никаких диет!
       Прошу: останься полною!

       2005.


Рецензии
Луна взирает беспристрастно
На суету мирских забот,
Но вдохновлять не устаёт
Поэтов дерзких и прекрасных...

Мария Смехова   13.03.2009 12:28     Заявить о нарушении