Другая жизнь

       
       

       Я подумал как-то на досуге:
       Есть ли жизнь во мгле чужих планет?
       Тут же чьи-то бережные руки
       Бросили передо мной букет...

       Позже я поддался мыслям снова,
       Глядя в марсианское кино,
       Правда это всё или бредово?
       Кто-то постучал в моё окно...

       Перед сном я вышел на балкончик
       И исторг в развёрнутый астрал:
       Есть ли жизнь иная,Лунный пончик?
       Кто-то вдруг меня поцеловал...

       Лёг,заснул - и столько снов увидел -
       Наперёд хватило б лет на шесть,
       И теперь уверен,словно лидер:
       Кто-то там на звёздах всё же есть...
       
       2005.


Рецензии