Мой Заир

То, что самое родное,
Не могу принять…
Вслед бросаю слово злое –
Время вспять
С нашей встречи…
Расставанье
Будет или нет…
Твои речи-обещанья –
Выбирай ответ.
Не смогу раскрыть объятья –
Боли в этот мир
Принести мне сил не хватит,
Мой Заир…

16.10.2005г.


Рецензии