В моих руках - газетный прут...

       В моих руках - газетный прут,
       Я твёрд и гневен,как боец!
       Над комарами страшный суд
       Чиню,искусанный вконец!

       Где тут дыра?В неё упасть
       Готов я ,лишь бы этот гнус
       Из пустоты напился всласть
       Крови испорченных медуз!

       Ни смелым НАТОвским войскам,
       Ни спецотряду Эпсилон,
       Не дай,судьба,услышать гам,
       Переходящий плавно в стон.

       Где тот герой от братьев Гримм,
       Чтоб мог закончить этот стих
       Известным способом простым:
       Одним ударом - семерых!

       1996


Рецензии