Откровения любви

Сны открывают мне тайну,
Что я ищу на Земле,
Дар мой бесценный случайно
Приоткрывается мне.
Счастье в застенчивом взгляде,
Прикосновения ток,
В этом безумном параде
Нежности нашей исток.
Душ совершенно единство,
Связь невесомо чиста,
Ласки гостеприимство
Наши смыкает уста.
С каждым мгновеньем теснее
Переплетается нить,
Сердце с душою моею
Силясь с твоими сроднить.
И я врастаю до боли
В каждую клетку твою,
И величаю любовью
Все, что тебе отдаю…

09.09.2005г.


Рецензии