Вглубь проникая, опускаясь в запредельное...

Вглубь опускаясь духом, в запредельное,
Где ожидаешь помощь Бога и Любви,
Мне б сохранить себя как личность цельную,
Не разбиваясь на бессмысленность дроби.
Не дав на поруганье чувство доброе,
Не гневя Бога, не осквернив стиха строку -
Забыть в раю всё близкое и кровное,
Стирая линии в сложившимся кругу.
Построив аксиому, жаждя истину,
Спирально двигаясь, поднявшись плавно вверх,
На корабле приплыть к чудесной пристани,
Из бренной жизни устраняя слово « грех ».
Как птица облачившись в оперение,
Полёты духа обозначив как маршрут -
Не осквернить мечты, судьбы решения,
Полёт осознанный, и помыслов кошрут.
........................................
Бежит вдали ручей, с тропинкой узкою,
Но полноводною раскинется река,
Как Волга плодородья землю русскую,
И наполняя духом, силой берега.
Все катаклизмы, злобные явления -
Убрав с стези своей , из собственной Души,
Судьба перстом, мольбой, прикосновением -
Кричит строкой, из запредельного : Пиши !!!





Зейлар.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!!!Светлана.

Дубрик   30.10.2009 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!!!
С любовью, теплом, благодаря Зейлар

Зейлар   01.11.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.