Заветное желание

       

       Вдохнуть небесную лазурь,
       И с ней - молекулы здоровья,
       Диетой всполохов и бурь
       Прогнать бациллу малокровья,

       Собрать космическую пыль
       В своём диаметре блаженства,
       И ,как над буйным морем штиль,
       Достичь над мыслями главенства,

       Сорвать звезду с пружины сна -
       С орбиты строгого Сатурна -
       И ей насытиться сполна:
       До слёз,до коликов,до бурных...

       2000


Рецензии