По натянутым нервам...

По натянутым нервам
       одинокой души
Мы с тобою чужие
       и расстаться спешим.

Так расстались нелепо,
       разошлись неумело,
И горящее небо
       разорвут молний стрелы,
И огнём полыхает
       небо предгрозовое...
Ты остался один
Там,где нас было двое.
И в душе разъярённой
Полыхают пожары.
Сердце режут на части
Острой боли кинжалы.

Мы расстались с тобою,
И растрачены силы.
Только сердце не хочет
Позабыть то,что было.
Сердце бьётся,страдает
И трепещет от боли
По натянутым нервам
неизбежностью горя.
И теперь мы чужие.
И расстались нелепо.
И в душе лишь осталась от любви
       горстка пепла...


Рецензии