За минутой вторая и третья. Мамочке моей

За минутой вторая и третья,
За годами седины, усталость.
Мне прости обиды большие,
Все пойми и прости малость.
Ночью сном ты ко мне приходишь,
Днем твои получаю письма.
Я б примчалась к тебе, мама,
Если б так не была зависима.
От любви от святой и грешной,
От лимита на ожидание.
Жизнь летит на скорости бешеной,
Все меняя до неузнавания.
Только память теперь точнее
Метит в "яблочко" и без промаха
Бьет по сердцу и бьет по нервам,
Не дает никакого продыха.
Разволнуюсь слезливою бабою
Над твоими родными строчками.
Время дай, я тебя порадую
Внуком-сыном и внучкою-дочкою.
Ночь прозрачными машет крыльями.
Не дает уснуть белый свет в окне.
Вот моя тоска рвется строчкою.
Боль твоя сквозит между строк в письме.


Рецензии
"Время дай, я тебя порадую
Внуком-сыном и внучкою-дочкою." Проникновенно! Я успела свою мамочку порадовать самым лучшим подарком.Чудесное стихотворение, Галочка! Спасибо!

Эмма Куневич   30.05.2023 15:31     Заявить о нарушении
Это здорово, Эми, что в жизни многое сложилось у нас! ❤️ Благодарю тебя за внимание.

Галина Симонова   01.06.2023 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.