Среда

Сизая ноша-

Любовь.

Это

как кровь

с мужского плеча.


Я подарила
 
красной рубахе слезу -

перевернулась душа.


Серая

гнусная тьма.

Это -

как вой

неродившегося волчонка.


Это -

как боль

Большего

зла.


Лестница.

Лестницы.

Голос больного

ребенка

слился

со страшным стоном

неразродившегося врача

и вылился

в чистую музыку

большого благоговения,

трепетности к друг другу,

счастья.




P.S.
Софья Перовская - 5.

Лица

без приглашений.

Мокрый снег

бьет хлопьями

прямо

в глаза

той

незнакомой девушки,

которая здесь одна.

Подле нее -

свеча.


День прикосновения

первым снегом!

День счастья

несчастных влюбленных.

Среда.


Рецензии
Я, может быть, очень много чего на этом сайте не понимаю, но скажите мне - ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ?
Иначе я воспринимаю как полный, беспросветный, очень качественный бред.

Призрак Гуманизма   20.02.2008 18:51     Заявить о нарушении
Зачастую поэзия не действует как инструмент, чтобы отображать несчастье да любовь в ненастьи ) Абсурд тоже поэзия.

Инна Безгодова   20.02.2008 19:08   Заявить о нарушении