Усталый вечер опустил ресницы

Усталый вечер опустил ресницы,
А я стою у паперти мечты.
О где вы, где вы, те родные лица
С улыбками как яркие цветы?

Ещё глаза от влажности темнее
Провалов всех, неясной пустоты,
А небо надо мной как неземная фея,
Как сказка добрая, чудесно пламенея,
Творит полёт нетленной красоты!


Рецензии