Иногда всем нам хочется верить

Иногда всем нам хочется верить
В чудеса и мечты без границ...
Хочется кутать пухом и в перьях
Не видеть печальнейших лиц...

Хочется просто знакомым стать,
Незнакомцев держать неблизко,
И из льна одеяло ткать...
Наливая в бокал вам виски...

А те бродяги у твоей мечты
В доверие так быстро к вам вступают,
И, если вроде не сам ты...
они уже к коленкам тают...


Рецензии