О жемчужных дарах

О жемчужных дарах,
О небесных дорогах
И о яркой Звезде ,
Что пылает в ночи,
Я хочу рассказать
Тебе, друг, хоть немного.
Дай Господь, мне огонь для свечи!

О Небесном Отце
И о Сыне, что кровью
Омывает сердца,
Освещает пути,
Я хочу рассказать
И поведать с любовью,
Как в Небесное Царство войти!

Где бы ни был ты —здесь
Или там, за кардоном,
Или с Ним, иль в миру,
Опалённым в пути,
Я желаю тебе быть навеки у Трона —
Всё величие в сердце нести!


Рецензии