Недосказанность...

Недосказанность — безосновность.
Недосказанность — как условность.
Ничего не бывает сказано,
Если главное недосказано,
Если главное не предъявлено,
Если кредо твоё не заявлено,
Если сердце в суеты тычется,
Если будничность — как величество.

И съедается сердце в пропасти,
Где кромсают живое лопасти,
Где горячие чувства просятся
В небо дальнее — не возносятся!
Бремя страшное — недосказанность,
Бремя хищное – время жадное
До блуждающего человечества,
Отрицающего Господа вечного!


Рецензии