Как глупы бывают люди

Как глупы бывают люди
В своей искренней любви,
Как они проблемы могут
Сотворить из ерунды.
Как порой с обиды мелкой,
Что не более искры,
Пустой, гадкой перепалкой
Раздувают ссор костры.
И в огне испепеляя
Чувства чистые свои,
Вдруг, со скорбью понимают,
Что нет более любви.
Что потеряно их счастье
И сейчас хоть плач, хоть вой
Им осталось лишь проклятье
От любви былой.
Не хочу, что бы так было
В жизни и с тобой,
Не хочу, чтоб ты забыла
Радость встреч со мной,
Не хочу, чтоб через годы
В даль прошедшую глядя
Ты с позиции обиды
Говорила про меня.


Рецензии