Какая любовь, когда кричат?

Какая любовь, когда кричат
И требуют своего,
Когда от «любимого» хотят
Добиться одного:
Чтоб только слушался тебя -
На поводке сидел —
И, с томным трепетом скорбя,
В глаза тебе глядел?!

Любовь — доверие, тепло
И нежность милых глаз.
Любовь всегда — когда светло,
Не окрик, не приказ!


Рецензии
Любовь — доверие, тепло
И нежность милых глаз.
СОГЛАСНА

Женщина-Мечта   20.02.2008 20:57     Заявить о нарушении