Люблю... больно...

Для того, чтоб быть с тобою рядом,
Знаю, нужно просто жить...
И я живу, живу твоим лишь взглядом,
Но мне, его не суждено заполучить...
Пол жизни за него отдам я,
Лишь, чтобы раз взглянул,
За час, за месяц даже, отдам её я всю...
Теперь легка...упала в облака,
Сижу на них, и на тебя любуюсь,
Я пухом падаю в твоих глазах,
Лечу к тебе, и улыбаюсь...
На этот пух, наступит чей то след
Он втопчется, в сырую землю...
Всё это для тебя, такою стала,
Но ты, не видишь этого всего...
Других ласкаешь, и целуешь,
Но, если б знал ты,
Как меня волнуешь,
Ты бросил всех их навсегда...
Идёт пушистый снег, ведь это я,
Узнай меня, узнай любимый,
Поверь мне, жизнь игра
Она мне кажется спокойной, и ревнивой...
В глазах слеза,
Она мне показалась кисло-сладкой,
Как вся любовь моя,
Пусть перерывом, пусть подарком...
Я верю в то, что ты придёшь,
Затронешь нежно плечи,
Я испытаю боль,
Всю боль о нас,
Она мне кажется счастливой...
Ты есть, сейчас тебя я вижу,
Но вот туман прошёл,
Опять ты был всего лишь сном,
Опять тебя люблю, но больно...
Меня переполняет эта боль,
Ну, что ж судьба, заряжен пистолет,
Ты отдаёшь меня в ладони к смерти,
Спусти курок, и будь довольна тем,
Что я не с ним,
Но...так люблю...что больно...

11.01.08


Рецензии
Пусть выстрел будет холостым и жизнь твою не остановит!
И знай, взаимная Любовь, тебя не раз еще затронет!

Настенька, пусть любовь приносит не только боль и страдания!
С теплом весны! Геннадий Евс.

Геннадий Евс   28.02.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Стало, очень тепло!!!!=) Заходите чаще!

Анастасия Фадеева   29.02.2008 11:52   Заявить о нарушении