Стрекоза
Не разбрасывай по ветру слёзы,
По утрам стрекозою летай,
Вызывая ветра и грозы.
Мимо окон и спящих людей,
Мимо крыш и чужих сновидений,
Пролитая мимо огней,
И уставших блуждать привидений.
Ты грусти или радуйся жизни.
В ней будет всего с лихвой.
И гони чужие мысли
С осенней, желтой, листвой...
Свидетельство о публикации №108022003261