Все чудно Божие!

Все чудно Божие!
То свет играет в небе,
То птица пролетает в небесах,
То сладкие видения о снеге
Приходят удивительные в снах.

А песни Дух доносит издалека
До сердца – из неведомой дали,
А небо так безбрежно синеоко
И белые на небе корабли.


Рецензии