Гаснут свечи в темноте

Гаснут свечи в темноте.
Там, в безбрежной высоте,
Где огонь горит,
Тихо плещется волна
И небесная струна
С Богом говорит.

И струится надо мной
Образ неба под луной –
Тихий лунный свет.
И не гаснут те огни,
Где живут и сны и дни
И страданий нет.


Рецензии