Ты не плачь обо мне по утру

Ты не плачь обо мне по утру
Если с моря я вдруг не прейду,
Не к чему те рыданья твои,
Не поднять им со дна корабли.
Если море меня призовет
И уйти навсегда мой черед,
Долго в сердце меня не храни!
Я ведь сам выбрал эти пути.
Для меня море стало чертой,
Где шлифую характер я свой,
Где мое утверждается Я
И хранится надежда моя.
Разве можно ее мне предать?
Знаю, сможешь ты это понять!


Рецензии