Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Наряду с заявленным прорывом в машиностроении – наблюдается и рост адекватности восприятия его результатов. Именно по этой причине Алжир и возвратил партию МИГ- 29…
Будучи в пробке – в бутылку не лезь!!!
Простое от зачатия – акушерские щипцы не повредят!...
Способному застрелиться – пожизненное заключение присудить не успевают…
Личность неспособную любить – используй всесторонне!
Двойного агента – тройной тулуп расколоть поможет!....
Падаль, требующая к себе человеческого отношения – возбуждает некрофильную власть сильнее…
Раз не нравиться работать за нищенскую зарплату, найди хозяина – и рассчитайся!
Стремительное увеличение печени у большей части населения Российской Федерации – далеко опережает рост зарплаты и пенсий…
Кто ест мало – живёт дольше. Чтобы ели много те – кто живёт короче!
Там где нет места подвигу – уйма для пакости имеется!...
Важно не только уметь взять за живое, но ещё – и отпустить вовремя!
До глухой власти – лишь со шкалою Рихтера достучаться удаётся…
Илья Муромец, под комментариями Соловьёва – у барьера недолго бы оставался!...
Со знанием того, что именем Российской Федерации в тюрьмы направляются тысячи невиновных граждан, предобрейшее лицо гаранта Конституции – свиным рылом кажется…
Артисты и спортсмены в законе – хорошее подспорье балагану государственного масштаба!
Ветошная прокуратура, за надругательство над флагом – возбудиться гораздо быстрее, чем над гражданином на 90% из воды состоящем!...
До столкновения планеты с километровым астероидом – каждый человек творец своей судьбы…
Начнёшь глубоко копать – окапываться придётся!....


Рецензии