Лучистых глаз приговор

Пережевывал мякиш сдобной тайны.
Запивал суетой, но остался привкус.
Будто бы густым крахмалом,
Обволокло пространством
Нас, бросивших в коктейль
щепотку обиды.

«Этот столик занят.»
На струне рыхлотелой гитары
Балансируют канатоходцы диезов шальные.
Вижу напротив девушку
с мандариновыми волосами.
Ее взгляд лучистый обрек мой танец.

Оборвал мой танец.

Остановил мой танец.


Рецензии