О небо, дай ей сил, молю

О небо, дай ей сил, молю
Не отступить, не оступиться
И выдержав стезю свою
Ко мне женой моей явиться.
Пусть в нас рожденная любовь,
Познавшая разлук страданья,
Укрепит волю ей. И вновь
Не даст годов нам ожиданья.
Потом смогу себе свалить
Я в нашей жизни все на плечи,
Ну а пока, она решить
Должна сама, а мне лишь свечи
Зажечь под сводами Христа
Дано в смиренном ожиданье
И умолять, чтобы мечта
Все ж стала явью во свиданье.
И чтоб остаток дней своих
Мы им сполна могли напиться
И счастьем, данным на двоих,
С детьми своими поделиться.


Рецензии