Автомобиль и скорость

Мчим на автомобиле, разрезая ночи мрак
Автомобиль наш жрет дороги полотно
Закат нам не догнать никак,
Но мчим быстрее все равно

Железный зверь рулю послушен
Я не боюсь за жизнь свою
Насквозь бензином весь надушен,
Смотрю в окно, табак курю

Мигает фарой, словно глазом,
Промчавшись, встречный зверь,
Я до отказа в пол дам газа
И это не безумство, ты поверь!

С ума приборы посходили
Зашкалило всех разом их
А главное, чтоб мы не тормозили
И обогнать смогли других

Вот восхитительно прошли вираж
Не тронув тормоза ногой
Быстрее и сильней! Мы входим в раж
И одержимы скоростью одной!

Мигнули фары перед нами
Свернуть успеть нам не дано
Там тоже одержимы скоростями
Всем нам погибнуть видно суждено...


Рецензии