Меня твой голос не волнует

А наша встреча ни к чему
Уж нас с тобой не обязует
И очевидно потому
Меня твой голос не волнует.
С последней встречи много дней
Пройти успело незаметно
И мы не вспомнили о ней
Значит, любовь ушла бесследно.
Возврата к прошлому нам нет.
К чему бессмысленные речи?
Ты знать хотела мой ответ
Так вот, я против новой встречи!
К чему рыдать теперь, к чему?
Ты предала, и это правда.
Так для чего ты, не пойму
Мне врешь, что встречи нашей рада.
Я не желаю тебе зла
И осуждать не собираюсь,
Хочу одно, чтоб ты ушла
И мы бы больше не встречались.
       


Рецензии