Мне бы знать, что где-то, где-то

Мне бы знать, что где-то, где-то
Есть любви твоя планета
И душа была б согрета
В белых облаках.

А янтарный твой попутчик -
Воссиял на сердце - лучик.
Он летит над горной кручей
В радостных стихах!

Мы с тобой сольёмся взглядом —
Воспарим и будем рядом.
Станешь ты прекрасным садом
На моих руках.

А пока пришлю комету.
Пусть струится песня эта —
Расцветёт весёлым цветом
В золотых лучах!


Рецензии