Люблю

Спасибо за ласку и нежность,
Подаренную тобой,
За губ пьянящую свежесть
В тиши духоты ночной

Пальцем водя по коже,
Белой и нежной такой,
Пойму, что не спишь ты тоже,
Хитрый котёнок мой...

Рукой проведу по шее,
По дурманящим волосам -
Засыпай, моя милая фея,
Чтобы смог уснуть и я сам...

Последние капли сознанья
Напомнят моей голове,
Что ты - лучшее в мире созданье,
Принадлежащее мне...

И я обниму тебя крепче,
Увижу улыбку твою,
И в ушко шепну, конечно,
Что безмерно, навечно люблю :)

Любимой и Единственной посвящается)


Рецензии