Ожидание нежности зачастую сильней

Ожидание нежности зачастую сильней
Чем блаженство от трепета разволнованных тел.
Потому-то в мечтаниях ты гораздо нежней
Чем когда обладаешь, тем, кого так хотел.
У любви непонятного очень много всего
Она небом рожденная, ей позволено всё.
И искать в чувствах логику – нет глупей ничего
Принимай, коль даровано, восхваляя её.
И не важно на годы ли или только на миг
Ожидание сложится в страстно- радостный крик.


Рецензии