Дорогу осилит идущий
С собой счастье и горе несу,
Только счастье в пути убывает,
А вот горе, напротив, растет.
Дорогу осилит идущий
Чего, право, теперь отступать.
Свою душу сомненьем не мучай,
Надо жизнь, какой есть, принимать.
Не смущайся, бери мое счастье.
Твое горе себе я возьму.
И коль так ты решила, останься,
А я дальше свой крест понесу.
Дорогу осилит идущий
Чего, право, теперь отступать.
Свою душу сомненьем не мучай,
Надо жизнь, какой есть, принимать.
Что поделать, тяжелая ноша,
Горе несть, ясно радости нет,
«Но ты топай»- твержу- «брат, Алеша»
Без тебя ей хватает бед.
Дорогу осилит идущий
Чего, право, теперь отступать.
Свою душу сомненьем не мучай,
Надо жизнь, какой есть, принимать.
Свидетельство о публикации №108022003191