Стремиться каждому к любви присуще

Стремиться каждому к любви присуще.
Познать ее, не каждому дано.
Она капризна и в житейской гуще
С ней разойтись совсем не мудрено.

И как печально, то, что повстречав
Ее мы не умеем сохранить,
Того частенько не поняв,
Что это не небесный дар – любить.

От нас зависит в скольких после строках
Рассказ о ней мы сможем уместить,
Но главное тут все ж таки не в сроках,
А в том, чем суждено ей в жизни быть.

Порой бывают встречи часовые
Впадают в нашу душу навсегда.
С позиции морали роковые,
Но мы б им в жертву отдали года.


Рецензии