Соломинки

Нам так нужны наивные признания,
Нам так нужны красивые слова,
Коротких, ярких встреч очарование,
Порочных поцелуев нагота.

Мы так хотим без страха и сомнений
По воле волн соломинками плыть.
Без оправданий и без сожалений,
Мы так хотим обманутыми быть!


Рецензии
Елена, отличный стих. Без изъяна и изящно.
Очень понравилось, спасибо,

Индрик Вибандака   27.02.2008 22:53     Заявить о нарушении