Жизнь прекрасна!

Алексей Сутурин

* * *

Жизнь прекрасна!
Хоть собачья.
Ждать напрасно
В кассе сдачи.
Смазал кольты.
Снял винтовку.
Так верней,
Наизготовку.
Или, может, сердце нараспашку?
И отдать последнюю рубашку?
Так и так...
Не вижу результата.
Все в исходной точке.
Ровно, как когда-то...

20 февраля 2008 года


Рецензии