Не рассказать, как я Вас ждал

Не рассказать, как я Вас ждал.
Ночами бредил… И вот встретил.
И пусть не то чего желал
Во взгляде Вашем я заметил,
Но все же жизнь благодарю,
За счастье видеть Вас
И оду радости пою,
Хоть луч взаимности угас.


Рецензии