Образы Царства Небесного

Образы Царства Небесного
Ясно плывут в вышине.
Думы от Бога Чудесного —
Милость, что явлена мне!

Вспыхнет огнём покаяния
Пенная в сердце волна.
Ждёт моё сердце изгнания
Неуходящего сна.

Будут слова озарённые —
На сердце Слово сойдёт.
Будут грехи уcмирённые —
Божия правда грядёт!

Ярко Христово знамение—
Кровью горят облака.
Вечно живое явление —
Правда святая в веках!


Рецензии