Одиночество, одиночество

Одиночество, одиночество.
От пророчества до пророчества
Одиночества нитка тянется.
Сколько времени мне останется?
Сколько времени сожаления
До забЫтия, до сожжения?
Сколько времени до уставшего,
Вечным временем креста ставшего.

Одиночество, одиночество.
Я не верю в судьбу и пророчество.
Но пока судьба камнем катится,
На гадалку мне нужно тратиться.
Из неверия, недоверия,
Из-за древнего суеверия,
Жизнь-судьба чем-то там маячится,
И болит, и от боли плачется.

Я сегодня судьбу обойду, обману:
Не уйду, не умру – на секунду усну.
И проснусь вновь босой,
Вновь пацан,
Вновь живой,
И любим, и желан,
И кому-то родной.


Рецензии
Всюду, где спокойно и знакомо,
Всюду, где спокойно и привычно.
В суетной толпе, в гостях и дома
Наше одиночество различно.
Цветите!
С теплом, Рина

Регина -Эмма Яковлева   25.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. Очень приятно (и тепло).

Ас Перов   29.02.2008 11:06   Заявить о нарушении