Крик души

Не держи меня тоскою,
Не тяни своим обманом!
Вдруг я стану под луною
Исчезающим туманом.

В мире есть такая сила,
Что однажды утром странным
Душу бурно окатила
Мишурой своей нежданной.

Я в глазах твоих растаю.
Ведь иллюзия недолго
Сохраняется игрою,
Пока вдруг не вспыхнет волком

И всю душу растерзает ...
Пусть та, кровью истекая,
В покаянии попросит
У Христа явленья рая!


Рецензии