Вновь на встречу идем

Вновь на встречу идем: ты ко мне, я к тебе,
Связи прежние рвем, воспротивясь судьбе.
И никто уж не в силах двум сердцам помешать,
И ничто уж не в силах любовь нашу сдержать.

Мы за годы, что были друг от друга вдали
Разных дел натворили, но они не важны,
Ведь не тронула грязь: ни души, ни мечты,
Ведь безумная страсть все томит, как в те дни.

И в твоих я глазах вновь сияние вижу,
И в певучих речах нежность прежнюю слышу,
И пусть звезды кричат о безумии нашем,
И пусть люди твердят, как о чем-то пропащем,
Мы на встречу идем: ты ко мне, я к тебе…
       


Рецензии