Улыбка

Среди угрюмых, серых рож,
Я молча, целый день скитался,
Ни на кого был не похож,
Ведь я все время улыбался,
Я самому себе поклялся,
Улыбку не сводить с лица,
Всем улыбаться до конца.
Или хотя бы постараться,
Взять, добродушно засмеяться,
И заразить всех этим смехом.
Чтобы откликнулось все эхом,
Чтоб чуяли все, жизни вкус,
Улыбка - вот козырный туз,
Приятный жизненный укус,
Спасенье, от тоски. Печали.
Мы друг на друга, лишь рычали,
И думали что все отвратно.
Корабль ждет нас на причале,
Он отвезет нас всех обратно,
К тому, что было лишь в начале,
А имя кораблю - Улыбка.
И улыбаться так приятно.
Сразу становится понятно,
Что в этом море, ты лишь рыбка,
Так одинокая для нас,
Но стоит улыбнуться раз,
Так кораблем ты сразу станешь,
А коль улыбку ты подаришь,
То одиночество пройдет.
И в море жизни бесконечном,
Наше количество растет,
Так было, есть и будет вечно,
Мы будем двигаться вперед.
До вас пытаюсь достучаться,
Чтобы одинокими не статься,
Нам надо чаще улыбаться!


Рецензии
Подписываюсь под призывом. Улыбка - страшная сила =)

Денис Краев   15.04.2008 09:26     Заявить о нарушении
Страшная, но порой и губительная сила =)

Белыч   14.05.2008 01:06   Заявить о нарушении